Ваш город:

+7 (831) 283-13-00

Время работы: пн-пт с 10:00 до 20:00, сб-вс с 10:00 до 20:00

Официальный дилер ортопедических матрасов

Покупателям

  • Как выбрать кровать

    Выбор кровати во многом похож на выбор автомобиля. Покупатели обращают внимание на цену, имя производителя, размеры и внешний вид

  • Преимущества матрасов Орматек

    «Орматек» — известный российский производитель матрасов, завоевавший популярность покупателей широко за пределами нашей страны

  • Как выбрать ортопедический матрас для кровати

    Для поддержания хорошей физической формы необходимо хорошо спать, а обеспечить комфортный сон поможет правильно подобранный ортопедический матрас

Все статьи


Сертификат качества

Сертификат Орматек

ГлавнаяПокупателям ← Выбор двуспального матраса

Выбор двуспального матраса

Очень часто люди сталкиваются с проблемой выбора двуспального ортопедического матраса. Выбор двуспального матраса - это очень ответственный и важный шаг в жизни пар, ведь на этом матрасе будет проходить треть вашей жизни.


В интернет – магазине GOODMATRAS купить двуспальный матрас  можно легко и просто.Самым популярным двуспальным ортопедическим матрасом в Нижнем Новгороде является:


Матрас Орматек Mono Prim EVS500


Основа недорогих матрасов - блок пружинный Bonnell. Востребованность данного матраса даже на сегодня очень велика, не смотря на свои низкие показатели ортопедичности. Пружинный блок сделан из, сцепленных между собой проволокой, пружин. Данный подход производства матрасов ортопедических является близким к производству основой для диванов.


Орматек Арктур


Купить матрас с  независимым блоком пружин. Основное отличие данного вида матрасов в том, что каждая пружина стоит отдельно друг от друга, за счет чего обеспечивается автономная работа каждой отдельностоящей пружиной.


Орматек Клеона


Чтобы достигался высокий уровень ортопедичности к автономным пружинам добавляют прослойки наполнителей - кокосовая койра или натуральный латекс. Матрасы из кокоса характеризуются повышенной жесткостью, и наоборт, матрасы из латекса мягкость. За счет комбинирования данных наполнителей достигается самый эффективный уровень жесткости, а значит и ортопедичности.

Подводя итоги, советуем обратить внимание на сайте GOODMATRAS  на матрасы с независимыми пружинами.