Ваш город:

+7 (831) 283-13-00

Время работы: пн-пт с 10:00 до 20:00, сб-вс с 10:00 до 20:00

Официальный дилер ортопедических матрасов

Покупателям

  • Как выбрать кровать

    Выбор кровати во многом похож на выбор автомобиля. Покупатели обращают внимание на цену, имя производителя, размеры и внешний вид

  • Преимущества матрасов Орматек

    «Орматек» — известный российский производитель матрасов, завоевавший популярность покупателей широко за пределами нашей страны

  • Как выбрать ортопедический матрас для кровати

    Для поддержания хорошей физической формы необходимо хорошо спать, а обеспечить комфортный сон поможет правильно подобранный ортопедический матрас

Все статьи


Сертификат качества

Сертификат Орматек

ГлавнаяПокупателям ← Покупка матраса

Покупка матраса

 

Купить двуспальный матрас для кровати с ортопедическим эффектом в Нижнем Новгороде в интернет-магазине GOODMATRAS. Главное , на что нужно обратить внимание при выборе матраса двуспального  -  на внутренность матраса. Разделяют две категории основы матраса: матрасы беспружинные  и матрасы на пружинном блоке.


В беспружинных двуспальных матрасах основой является так называемая "плита наполнителей", куда могут входить, такие материалы, как пенополиуретан, натуральный латекс, кокосовая койра, ormafoam, либо комбинация этих материалов.


Для двуспального матраса, на котором будут спать два человека. чья масса разнится более, чем на 30 кг, беспружинный матрас не подойдет. В таких случаях, стоит обратить свое внимание на матрасы с независимым блоком пружин. 


Для пружинных матрасов характерно разнообразие типов сторон. Выделяют матрасы на  зависимых пружинах и матрасы с независимыми пружинами. В первом случае,  все пружины  связаны между собой проволокой, поэтому в них проявляется эффект, что и на диване. Ортопедичность достаточно низка. Как правило, такие матрасы покупают в недорогие гостиницы или на дачу.


Купить двуспальный  матрас с независимым блоком пружин лего в нашем магазине GOODMATRAS. В данной основе каждая пружинка находится  отдельноlдруг от друга и помещена в защитный чехол из спанбонда, что предотвращает трение между ними и не происходит преждевременного износа.